9:40 PM "Дал наипростейший" |
"Дал наипростейший" по рецепту Лены Логачевой:
Для начала процесса приготовления пищи, главное запомнить два ведических принципа, а ингредиенты любые на них ложатся:)
ДАЛ НАИПРОСТЕЙШИЙ
- В разогретое на среднем огне гхи (либо растит.масло) добавляем специи:
- Через несколько секунд выкладываем дал. - Помешиваем, пока закипает вода в чайнике, либо 2-3 мин. Затем добавляем горячую воду (на 1 часть дала 2 части воды) и делаем маленький огонь. - Перед выключением (когда вся вода впитается, обычно это 10 -30 минут в зависимости от вида дала) добавляем соль и немного чеснока. Приятного аппетита:)) ЗЫ. Все эти действия можно проделывать и с чечевицей, и с рисом, и с гречей, и с овощами, либо с комбинациями вышеперечисленного. |
Просмотров: 590 | |
Всего комментариев: 3 | |
| |