Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: lilu 
Форум » Психология » Самопознание: тесты » Тесты
Тесты
liluДата: Четверг, 2007-11-08, 1:00 PM | Сообщение # 76
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Статус: Offline
Здоровско!
Скучно тебе точно не будет :)))
 
AlenaДата: Пятница, 2007-11-09, 4:50 PM | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
biggrin
 
Mari(shka)Дата: Вторник, 2007-11-13, 12:58 PM | Сообщение # 78
Группа: Модераторы
Сообщений: 311
Статус: Offline
Ну что ж... Вы - Василёк
Вы самый радостный цветок



Хочешь увидеть радугу - терпи дождь...
 
liluДата: Вторник, 2007-11-13, 12:59 PM | Сообщение # 79
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Статус: Offline
Василек - суперский!!!
А это что - тоже тест?
 
Mari(shka)Дата: Вторник, 2007-11-13, 3:33 PM | Сообщение # 80
Группа: Модераторы
Сообщений: 311
Статус: Offline
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12600

Хочешь увидеть радугу - терпи дождь...
 
liluДата: Вторник, 2007-11-13, 3:36 PM | Сообщение # 81
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Статус: Offline

Ну что ж... Вы - Одуванчик

Вы радостный весенний цветок

image

Пройти тест
 
Mari(shka)Дата: Среда, 2007-11-14, 6:40 AM | Сообщение # 82
Группа: Модераторы
Сообщений: 311
Статус: Offline
Какой одуванчик...красивый!!! tongue

Хочешь увидеть радугу - терпи дождь...
 
liluДата: Среда, 2007-11-14, 8:21 AM | Сообщение # 83
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Статус: Offline
Во всяком случае, не облетающий wink
 
Mari(shka)Дата: Четверг, 2008-04-03, 10:46 PM | Сообщение # 84
Группа: Модераторы
Сообщений: 311
Статус: Offline
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.

sad
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763


Хочешь увидеть радугу - терпи дождь...
 
Mari(shka)Дата: Четверг, 2008-04-03, 10:52 PM | Сообщение # 85
Группа: Модераторы
Сообщений: 311
Статус: Offline
http://lady.mail.ru/test/26

ПОТЕРЯННАЯ ДЕВОЧКА
Ау, Вы здесь? Вас не видно. И не слышно. Но это ничего. Так бывает со всеми, кто играет в своей семье роль потерянного ребёнка.

Психологи были бы готовы поспорить, что в детстве на Вас никто не обращал внимания. Вас будто бы не существовало, а Ваши родители гордились тем, что у них самая тихая и кроткая дочь: играет себе одна и никого не беспокоит, идеальный ребёнок, мечта любой матери… А Вы тем временем искали себе новую семью и новый дом – среди любимых игрушек и вещей, и потому так тяжело теперь расстаётесь со всем старым и ненужным, казалось бы, хламом, который хорошо бы выбросить – да жалко. И не удивительно: ведь когда-то эта кукла была Вашей сестрой, а этот съеденный молью ковёр – Вашей заколдованной поляной…

Когда же потерянная девочка становится взрослой, она может по-прежнему чувствовать себя среди людей чужой, ненужной, лишней. Ей трудно завязывать отношения и трудно показываться на людях. Выступлений она боится, как огня, а в коллективе ощущает себя белой вороной и чёрной овцой. Ей будто нет нигде места, и сама она – место пустое, свободное, занимаемое кем-нибудь право имеющим и заметным. А она – как призрак, фантом: даже и не знаешь, какому миру принадлежит – этому или другому, и какому обществу.

Но в ранимой и хрупкой душе потерянной девочки могут скрываться настоящие сокровища. Она и чуткая, и творческая, и независимая, наделённая прекрасной фантазией и интуицией: такие люди часто становятся художниками, одарёнными музыкантами, поэтами, мистиками, а также разного рода консультантами, в том числе и психологами – ведь они как никто умеют понять и разглядеть человека.
ГЕРОЙ СЕМЬИ
Это Ваша роль, что видно уже по тому, как прямо Вы держите свою спину и гордо щурите глаза. Вы знаете себе цену, ведь Вы привыкли быть на высоте и соответствовать всем, так сказать, стандартам качества. Вы могли бы быть обладательницей множества дипломов типа «Образцовая Хозяйка», «Светская Львица 2006», «Идеальная Жена и Подруга». Пожалуй, в детстве и юности подобные стандарты служили для Вас таким же ориентиром в жизни, как другим девочкам – сияющие образы Джулии Робертс и Ким Бэсинджер. Вы ответственны и исполнительны, постоянно стремитесь к большему, как завещает реклама автомобилей «Форд», и находитесь на пути к совершенству.

Скорее всего, именно в семье как нигде проявляется Ваша геройская сущность. Сколько подвигов Вы совершили на прошлой неделе? Двадцать? Тридцать? Не скрывайте, к чёрту скромность… Мы-то знаем, что Вы специалист в области принятия ответственности на себя и спасения утопающих, чемпион мира по обеспечению семьи деньгами и разрешению неразрешимых конфликтов, лауреат премии «Оскар» за лучшую роль в фильме “SuperGirl” и лучший внештатный сотрудник службы 911.

И всё так сладко и упоительно, золото и лавры, слава и почёт, но только эта боль в плечах, этот вечный груз, и несвобода, и одиночество, вечный удел сверхчеловеков, – как отравляют они жизнь, как высасывают они всю кровь и силу…

А знаете, кто в этом виноват, кто дал вам с собой в дорогу этих милых спутников? “Родители!“ – в один голос говорят психологи. Это они лепили из Вас олимпийскую богиню, столп для поклонения, это они ждали от Вас невозможного, недостижимого – чтобы придать своей жизни смысл и скрепить расклеивающуюся супружескую жизнь культом почитания Великой Дочери. Знакомо?

Не Вы ли заканчивали школу с золотой медалью, не Вы ли играли на скрипке с 5 лет и катались на коньках с семи, не Вы ли выли белугой от бесконечных обязанностей и ответственностей?

Но ещё не поздно остановиться, пока не пришёл момент пристреливать загнанных лошадей. Попробуйте разобраться, что Вы на самом деле кому должны, а что – нет; кем Вы действительно обязаны быть во что бы то ни стало, а кем – не обязаны вовсе.

Разделите с кем-нибудь Вашу ответственность, позвольте другому помочь Вам нести эту ношу, и дайте себе право на ошибку - на то, чтобы быть простым смертным. Ведь у других есть столько же причин любить Вас независимо от Ваших достижений, сколько нарядных красных «пятёрок» Вы получили за время обучения в школе.


Хочешь увидеть радугу - терпи дождь...
 
liluДата: Пятница, 2008-04-04, 0:24 AM | Сообщение # 86
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Статус: Offline
Неожиданный результат...

Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении

Вот уж не думала вообще о таком. Для меня сладость - это приторность, да я и сладкое-то не особенно люблю...

 
liluДата: Пятница, 2008-04-04, 0:35 AM | Сообщение # 87
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Статус: Offline
Ой, мамочки...
На самом деле, не везде были подходящие варианты ответов, поэтому - ....

ФАНАТ
Вам досталась роль, название которой, в отличие от всех прочих, ничего о ней не говорит. Простите уж нам такое наименование: другого не было.

Чем объяснить такую странность психологического языка – можно только догадываться. Роднит Вас с фанатом разве что фанатичность гнева и ярости, в которые Вы иногда впадаете. Или неодолимая тяга к чему-нибудь: алкоголю, сигаретам, еде, мужчине, азартным играм... Как фанат зависим от футбола, так и Вы порой находитесь в форменном плену у очередного своего пристрастия.

Психологи полагают, что люди, играющие такую роль в семье, крайне тревожны. И чтобы справиться со своей немыслимых размеров и страшных очертаний тревогой, они привлекают целый арсенал всевозможных средств. Это может быть уже упоминавшаяся зависимость от чего-нибудь - словно стена, огораживающая фаната от беспокойства, на поверку оказывающаяся тюрьмой. Либо это может быть человек, тело и душу которого Вы невольно используете в качестве лекарства – успокаивающего препарата вроде Негрустина и Феназепама – от тоски и тревоги.

Похоже, Вы нуждаетесь в заботе и защите. Но Вам так стыдно показать это другому, так тяжело изменить привычному образу гордой и величественной дамы, что Вы начинаете требовать этой заботы как царица подати, и в своих требованиях Вы можете доходить порой до жестокости и гнева. Вы так же агрессивны, как и очаровательны, настолько же тираничны, насколько ранимы…

Ваша роль располагает к тому, чтобы давать Вам всевозможные советы. А поскольку Вы любите брать от людей то, что Вам предлагают, и вовсе не стесняетесь получать дары, в отличие от некоторых других актёров семейной сцены, слушайте, что мы для Вас приготовили.

Вам можно было бы посоветовать найти другие способы получать заботу, и, прежде всего, научиться также давать её другим. Освобождайтесь от зависимостей и открывайте свои истинные потребности, даже если это связано с некоторой тревогой. “Без тревоги не вынешь и медведя из берлоги” – гласит народная мудрость. Возьмите на себя по праву принадлежащую Вам долю ответственности за происходящее вокруг и не складывайте всю вину на близких. Ведь их, как известно, следует возлюбить не хуже себя самой, и обращаться с ними, как… В общем, дальше читайте в Евангелии. Там для всякой семейной роли полно дельных советов. Очень рекомендуем.

 
Mari(shka)Дата: Понедельник, 2009-01-12, 0:30 AM | Сообщение # 88
Группа: Модераторы
Сообщений: 311
Статус: Offline
Новый тест: Какой вы преступник biggrin
Очень часто в детском воображении образ романтического преступника обретает излишне положительные черты. Например, кем был Робин Гуд? Разбойником и вором, но при этом все дружно ему сочувствуют и представляют себя на его месте. Или Арсен Люпен – ловкий и изощрённый преступник, жизнь которого кажется сплошным приключением.

А вот какое преступление больше всего пришлось бы по душе вам? То, которое прогремит на весь мир? Или то, об успешном совершении которого будете знать только вы и больше никто?
А мой ответ -
Подделка документов

Такой вид преступления подразумевает стремление к тайне, желание контролировать происходящее незаметно для окружающих. Но вместе с тем важны усидчивость, внимание к мелочам, а так же творческие навыки и техническая подкованность, учитывая современные технологии.

Осознание собственных успехов (оно зависит от количества благополучно отправленных в большую жизнь подделок) греет такого преступника гораздо больше, чем признание общественности. Ведь так приятно втайне от окружающих наслаждаться плодами своего труда, да ещё с осознанием, как обвёл всех вокруг пальца.
Пройти можно здесь: http://lady.mail.ru/test/24/


Хочешь увидеть радугу - терпи дождь...
 
Mari(shka)Дата: Среда, 2009-02-18, 1:47 PM | Сообщение # 89
Группа: Модераторы
Сообщений: 311
Статус: Offline
Ваш Тотем раскрылся! Это... Медведь

Этот огромный зверь порой кажется грубым и неотесанным, настоящим монстром, но если приглядеться к его поведению, то можно увидеть, что он никогда не нападает просто так и зачастую сам стремится уйти от нежелательного контакта. Такие люди как вы отличаются широкой душой и добрым сердцем, способным на глубокие и нежные чувства. Любовь - это самое главное, что вами движет. Добавим к этому необыкновенную щедрость, железную волю и поистине "медвежье" обаяние, и получим самого преданного друга и верного защитника. В минуты опасности вы готовы рискнуть всем ради близких, даже собственной жизнью. Но не позволяйте никому сидеть на вашей крепкой шее, ведь и у вас бывают минуты слабости. За вашу стойкую веру в собственные силы Тотем дарит вам свой Клык.

Пройти тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:61734


Хочешь увидеть радугу - терпи дождь...
 
liluДата: Среда, 2009-02-18, 1:57 PM | Сообщение # 90
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 512
Статус: Offline
Ваш Тотем раскрылся! Это... Орел
Властелин воздуха и олицетворение свободы, он безмерно горд и прекрасно знает себе цену. Величие и царственность, исходящие от вас, заставляют окружающих всяким образом выражать вам свое почтение, а ваша сила воли заслуживает искреннего уважения. Но не пытайтесь взлететь выше Солнца - оно ослепит вас, и вы рискуете разбиться об острые скалы, над которыми столь гордо реете. И помните, что гордость и самоуверенность не должны сделать вас высокомерным и жестоким: больше обращайте внимание на тех, кому нужны ваши защита и покровительство, ведь свобода - это прежде всего равенство и братство. Тотем дарит вам свое Перо.image
Пройти тест
 
Форум » Психология » Самопознание: тесты » Тесты
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: