Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » пирог
8:25 PM
пирог

Увеличить


Увеличить

Пирог с баклажанами, помидорами, моцареллой и базиликом (с) belonika рецепт

Просмотров: 701 | Добавил: lilu
Всего комментариев: 8
avatar
1 Mari(shka) • 8:04 AM, 2012-11-12
Ух!! хорошо, что после завтрака увидела!))) Главное - теперь ДО обеда не заходить)))
avatar
2 lilu • 8:35 AM, 2012-11-12
Вынуждена признаться, что он плохо пропекся :)))))
Буду тренироваться дальше :)))))))
avatar
3 Peach • 6:28 PM, 2012-11-15
Нина, судя по фото, у тебя получилось туговатое тесто (надо было масла добавить) и раскатать тоньше. Я бы и форму выбрала пошире (пирог для этого теста слишком высокий). Удачи!
avatar
4 lilu • 8:14 PM, 2012-11-15
Да, Наташа, тесто можно было бы раскатать и потоньше. Само оно - очень пластичное, так что позволяет... А высота - в ней-то и весь смысл был - хотела как у автора smile
avatar
5 Peach • 3:06 PM, 2012-11-16
Ниночка, но первый раз по рецепту редко удаётся сделать идеально. Но выглядит пирог мастерски. Так что во второй раз всё будет супер!
avatar
6 lilu • 3:10 PM, 2012-11-16
Наташенька, спасибо! Я уже маме пообещала, что буду практиковаться дальше smile
avatar
7 Mari(shka) • 8:04 PM, 2012-11-16
Ты скажи - пирог съеден? А то"высота-ширина-длина"))) Главное - это хвост! tongue (и пустая тарелка) biggrin
avatar
8 lilu • 10:24 PM, 2012-11-16
Признаюсь честно - ниасилили :(((
avatar