Главная » 2018 » Март » 9 » Часть 7. Улочки Барселоны и зигзаг удачи
7:05 PM
Часть 7. Улочки Барселоны и зигзаг удачи

На некоторых стенах встречались вот такие мозаичные панно

А на некоторых - в начале и в конце улицы были установлены указатели в виде путника с лошадью, и словами - Вход или Выход

Знаменитая прогулочная аллея Ла Рамбла

Аптека

Мимо этого балкона мы ходили каждый день

Когда мы, наконец, освоились на местности, мама предложила искать другие пути. На одном из поворотов она объявила, что это будет "Зигзаг удачи". И тут нам действительно повезло. Я искала аутентичные ножи для Леши, но их нигде не было. Но сразу после объявления "Зигзага удачи" мы вышли на лавочку - Casa Lama. Ее хозяин - создает, чинит, коллекционирует и т.п. ножи и зонты. Он оказался очень приветливым молодым человеком, да еще к тому же, он приезжал к нам в Петербург и ему так понравилось, что и его родители тоже туда приезжали. В общем, я приобрела в этом магазине навахо, каталанский нож и и симпатичные ножнички (в виде позолоченной птички). А нам с мамой подарили по ножичку, произведенному в этой мастерской, на память, чтоб мы о ней не забыли. Мы не забудем, конечно, ни магазин, ни его владельца и так, а я еще подписалась на него в Инстаграм.

Casa Lama После нас в этот магазин зашла дама и купила там три больших зонта!!

Просто люк (коллекционирую красивые люки)

Просмотров: 43 | Добавил: lilu
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
как с тобой походила!!)) Впечатлило все: и фонари, и таблички, балкон правда поразил какой-то волшебной подсветкой, про люки - буду знать)) А какое это время года?
avatar
0
2
Мариша, спасибо, что побродила!!
Мы были недавно - с 10 по 20 февраля.
avatar
0
3
ага, а то я понимаю, что это Европа, все в куртках с осени по весну)))
avatar
0
4
Там было на редкость холодно (для Европы, конечно, а не для нас). и ветрено. Перед выездом я все думала - надеть весеннюю куртку или зимнюю. Надела зимнюю и не пожалела ни разу.
avatar